广东电网韶关乳源供电局政府信息公开指南
 
根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),本企业制作和从公民、法人或者其他组织获取并由本企业保存的政府信息,除依法免予公开的外,由本企业负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。
为了更好地提供政府信息公开服务,本企业编制了《乳源供电局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本企业政府信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。本《指南》每年更新一次。公民、法人或者其他组织可以在政府信息公开网站(http://xxgk.sg.gov.cn)、
一、信息分类和编排体系
本企业在职责范围内,负责主动或依申请公开下列各类政府信息:
(一)机构职能
主要包括:本企业机构设置及主要职能情况;机构领导及分工情况;内设机构设置及职能情况等。
(二)规章文件
主要包括:由本省制定的规章;以本企业名义发布或者本企业作为主办部门与其他部门联合发布的规范性文件等。
(三)规划计划
主要包括:乳源电网工作计划、工作重点安排等。
(四)业务工作
主要包括:本企业各项行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录、许可核发、变更情况公告及相关工作文件。
(五)统计数据
主要包括:有关业务工作统计信息等。
(六)其他
主要包括:本企业重要会议、活动的主要情况,人事任免事项,以及本企业职责范围内依法应当公开的其他信息。
二、获取形式
(一)主动公开
本企业主动公开的政府信息范围,详见《目录》。
公开形式
本企业政府信息公开主要采取政府网站网上公开形式。本企业还将采用以下辅助方式主动公开政府信息:
1.通过新闻发布会和报纸、广播、电视等公共媒体主动公开政府信息;
本企业网上公开的信息留存的期限为2年。超过留存期的信息,本企业不再继续通过网上公开,公民、法人或者其他组织可以到本企业设立的查阅点查阅。
公开时限
本企业主动公开的政府信息,自政府信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。
三、政府信息公开工作机构
本企业政府信息公开工作机构和申请受理机构为:
乳源供电局办公室
办公地址:滨江中路1号 邮政编码:512700
      
办公时间:8:30-12:00  14:30-17:30(工作日)
联系电话:0751-5218836          
    

    主办单位:韶关市人民政府办公室
    承办单位:韶关市行政服务中心
    建设单位:韶关市信息中心
网站地图      使用帮助     联系我们     
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器